Читать книгу «Второй хлеб на грядке и на столе», Ирина Петровна Ермилова

«Второй хлеб на грядке и на столе»

952

Описание

Растение, которому посвящена предлагаемая брошюра, совсем не нуждается в представлении. Картофель является одним из ведущих пищевых культур не только в Российской Федерации, но и во многих странах на всех континентах. В нашей стране ни одна семья не обходится без этих питательных клубней. Они также широко используются в перерабатывающей и кондитерской промышленности, сельском хозяйстве, научной и народной медицине. Автор этой брошюры более пятнадцати лет занимается испытанием и производством семенного картофеля разных сортов в Воронежской области. Опыт И. П. Ермиловой будет полезен всем огородникам, которые желают получать на своих участках стабильные урожаи клубней независимо от погодных условий. В конце издания читателям предлагаются различные рецепты приготовления блюд из «второго хлеба».



1 страница из 34
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.

Второй хлеб на грядке и на столе (fb2) файл не оценен - Второй хлеб на грядке и на столе 1397K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Ирина Петровна Ермилова


Ирина Петровна Ермилова

Второй хлеб на грядке и на столе

От редакции

Уважаемые садоводы-любители!

Растение, которому посвящена предлагаемая брошюра, совсем не нуждается в представлении. Картофель является одним из ведущих пищевых культур не только в Российской Федерации, но и во многих странах на всех континентах. В нашей стране ни одна семья не обходится без этих питательных клубней. Они также широко используются в перерабатывающей и кондитерской промышленности, сельском хозяйстве, научной и народной медицине.

В европейской культуре картофель возделывается сравнительно недавно. Но к настоящему времени отечественными и зарубежными селекционерами выведено большое количество его сортов с различными характеристиками. Отрабатываются новые приёмы в агротехнике этой культуры, появляются более эффективные препараты против поражающих её болезней и вредителей.

Автор этой брошюры более пятнадцати лет занимается испытанием и производством семенного картофеля разных сортов в Воронежской области. Опыт И. П. Ермиловой будет полезен всем огородникам, которые желают получать на своих участках стабильные урожаи клубней независимо от погодных условий. В конце издания читателям предлагаются различные рецепты приготовления блюд из «второго хлеба».

От автора

Путь картофеля на российские грядки был довольно долгим и тернистым. Как мы помним из истории, в Европу эту культуру завёз великий Колумб. Но на нашем континенте её достоинства смогли оценить не сразу выращивая поначалу как декоративное растение.

Комментарии к книге «Второй хлеб на грядке и на столе», Ирина Петровна Ермилова

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства